Пятница, 14 мая 2021 года
ГЛАВНОЕ » В мире » 41-летний актер Джереми Линдхольм арестован в США по подозрению в попытке убийства

41-летний актер Джереми Линдхольм арестован в США по подозрению в попытке убийства

41-летний актер Джереми Линдхольм, снявшийся, в частности, в так называемом третьем сезоне сериала «Твин Пикс», арестован в США по подозрению в попытке убийства. Как сообщается, полиция города Спокан, штат Вашингтон, прибыла на вызов, из которого следовало, что «мужчина с бейсбольной битой напал на женщину».

При этом камеры видеослежения зафиксировали, как Линдхольм скрывается с места происшествия. Позже, в среду вечером, актер был арестован — за покушение на убийство второй степени. С помощью означенной биты.

Сам актер на допросе признался, что он повздорил со своей возлюбленной за некоторое время до инцидента. После этого она отправилась в магазин ему за выпивкой. Не дождавшись подругу, Линдхольм отправился на ее поиски, вооружившись битой. Что послужило поводом для нападения, не уточняется.

Известно, что в настоящее время потерпевшая госпитализирована, угрозы ее жизни нет. Сам Линдхольм находится в окружной тюрьме Спокан с возможностью освобождения под залог в размере 100 тысяч долларов. Агент актера в комментарии журналу People заявил, что шокирован новостями об инциденте.

Согласно информации на «Кинопоиске», Линдхольм не отметился серьезными ролями в кино. В перезапущенном сериале «Твин Пикс» Дэвида Линча он появился в шестой серии и сыграл человека по имени Микки.

0 комментариев