Воскресенье, 13 июня 2021 года
ГЛАВНОЕ » Культура » Актер Владимир Этуш и его супруга Елена стали жертвами мошенничества

Актер Владимир Этуш и его супруга Елена стали жертвами мошенничества

Актер Владимир Этуш и его супруга Елена стали жертвами мошенничества.

По данным издания, в 2013 году они доверили 530 тысяч долларов и 235 тысяч евро (28 млн рублей по тогдашнему курсу, 46,4 млн по нынешнему) другу семьи, бывшему главе Нацбанка Абхазии Дауру Барганджии.

Он убедил супругов, что выгодно вложит деньги в швейцарский банк. Когда Этуш потребовал деньги обратно, Барганджия заявил, что не может выполнить просьбу.

«По факту хищения денежных средств в особо крупном размере, принадлежащих Этушу, возбуждено уголовное дело в отношении 59-летнего мужчины. Он подозревается в мошенничестве», — сообщила официальный представитель столичного главка СКР Юлия Иванова.

Она уточнила, что по данному делу проводятся неотложные следственные действия.

Как рассказал «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах, в 2013 году Владимир Этуш принял предложение бывшего президента Нацбанка Абхазии Даура Барганджии открыть вклад на выгодных условиях за границей, в швейцарском банке. Артист перевел ему все свои сбережения. В октябре 2017 года он потребовал возвращения денег, но получил отказ. Именно после этого Этуш обратился с заявлением в правоохранительные органы.

0 комментариев