Четверг, 25 февраля 2021 года
ГЛАВНОЕ » Шоу-бизнес » Актриса Дженнифер Энистон подала на развод с Джастином Теру

Актриса Дженнифер Энистон подала на развод с Джастином Теру

Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон подала на развод с супругом Джастином Теру. Звездная пара оформили официально свои отношения два с половиной года назад и еще три года перед этим они были помолвлены и жили в гражданском браке. Для поклонников Энистон новость о предстоящем разводе стала настоящим шоком, ведь всем казалось, что этот союз просто идеален.

В совместном заявлении Дженнифер и Джастин сообщили, что решили объявить о разводе, чтобы избежать дальнейших спекуляций и возможных сплетен в прессе. Они отметили, что данное решение было обоюдным. Кроме всего прочего пара заявила, что остаются добрыми друзьями. Экс-возлюбленные добавили, что все написанное без их ведома в прессе является неправдой. Прежде всего они хотят сохранить крепкие дружеские отношение и уважение друг к другу.

Супруги в последний раз появлялись на публике летом прошлого года. Однако окружение звездной пары списывало их редкие совместные выходы в свет слишком большой загруженностью Джастина. Кроме этого многие знают, что Энистон и Теру не любят выставлять свою личную жизнь на показ общественности. Однако в прессе ходили слухи о том, что Джастин стал довольно часто заглядываться на молодых партнерш по съемочной площадке.

Как ни крути, но новогодние праздники актеры провели вместе, отправившись в Мексику с друзьями. Однако свой день рождения Дженнифер провела в компании подруг, устроив девичник.

Теперь  у бывшей пары начнется период длительного бракоразводного процесса. Известно, что несколько лет назад Дженнифер купила себе дом  в Калифорнии, который впоследствии стал семейным гнездышком супругов. Особняк оценивается в 22 миллиона долларов и построен в престижном районе Бель Эйр. Так как данное имущество куплено еще до брака, можно предположить, что Теру не будет на него претендовать.

Теперь поклонники актрисы заинтригованы, так как известно, что бывший супруг Энистон Брэд Питт тоже в данный момент ведет холостяцкую жизнь. Фанаты находятся в предвкушении нового поворота событий, и уже во всю обсуждают предполагаемый союз Дженнифер и Брэда.

Напомним, что Энистон состояла в браке с Питтом около пяти лет. Актриса подала на развод в 2005 году, когда стало известно, что Анджелина Джоли ждет от него ребенка.

Спустя три года после развода с Питтом, Энистон познакомилась с Джастином однако встречаться они начали с мая 2011года. Дженнифер только в 2013 году смогла похвастаться своим обручальным кольцом и заявила, что уже и так ощущает себя замужней.

Только в 2015 году пара сообщила о своей женитьбе. Церемония прошла довольно скромно  на территории поместья Бель Эйр. Супруги так и не решились завести детей за весь период совместной жизни.

0 комментариев