Суббота, 12 июня 2021 года
ГЛАВНОЕ » Культура » Алла Пугачева продолжает удивлять поклонников смелыми модными экспериментами

Алла Пугачева продолжает удивлять поклонников смелыми модными экспериментами

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева продолжает удивлять поклонников смелыми модными экспериментами, демонстрируя неиссякаемую энергию, жизнерадостность и прекрасную форму, в которой она пребывает, несмотря на свой почтенный возраст. Глядя на свежие снимки звезды, об этом самом возрасте вообще забываешь — ну просто девочка!

На днях Алла Борисовна Пугачева посетила московский театр Луны, поводом для чего послужило участие Никиты Преснякова в мюзикле по мотивам чеховской «Чайки».

Выход в свет Примадонны был связан с ее внуком Никитой Пресняковым, который играл роль Треплева в “Чайке”. Пугачева надела наряд черного цвета, бархатный оранжевый пиджак и высокие сапоги. Свой образ Примадонна дополнила украшениями, массивными очками и клатчем.

Примадонна, естественно, не могла упустить возможность оценить актерский талант своего старшего внука, которому в постановке корейца Те Сик Кана досталась непростая роль Треплева.

«Я в восторге! Даже не ожидала, что так понравится!», — призналась, по словам очевидцев, Алла Борисовна по окончании спектакля, пройдя за кулисы и поблагодарив актеров за блестящую работу.

0 комментариев