Суббота, 15 мая 2021 года
ГЛАВНОЕ » Происшествия » Американец Стивен Пирус убил свою супругу ради женитьбы на россиянке

Американец Стивен Пирус убил свою супругу ради женитьбы на россиянке

В суде американского штата Висконсин продолжается расследование дела в отношении 59-летнего Стивена Пируса, который в августе убил жену и взорвал свой дом в городе Мадисон.

В распоряжение телеканала NBC попали судебные документы, согласно которым злоумышленник планировал жениться на россиянке и решил «покончить с прошлым». После изучения мобильного телефона мужчины было установлено, что он переписывался с девушкой по имени Ольга, с которой обсуждал ее переезд в США. Девушка, присылавшая ему откровенные фото, познакомилась с Пирусом два года назад в ходе своего визита в Висконсин, но не смогла вернуться из-за проблем с визой.

По данным следствия, прошлым летом 59-летний житель Висконсина застрелил супругу по имени Ли Энн, а затем открыл бытовой газ в подвале и взорвал дом с целью замести следы. Пирус также рассказал следователям несколько версий гибели жены — сначала он утверждал, что она покончила с собой, а затем, что она якобы сама попросила убить ее из-за депрессии.

Полиция не знает точной даты гибели Ли Энн Пирус, но указывает, что речь идет о «неделях или месяцах» до момента обнаружения тела.

0 комментариев