Четверг, 29 июля 2021 года
ГЛАВНОЕ » Происшествия » Американского сенатора Рэнда Пола избил его сосед Рене Баучер

Американского сенатора Рэнда Пола избил его сосед Рене Баучер

Человеком, который избил американского сенатора Рэнда Пола, оказался его сосед Рене Баучер, врач-анестезиолог и сторонник демократов.

Инцидент произошел еще в пятницу, но известно о нем стало только сейчас. Все случилось в доме сенатора в городе Боулинг Грин в штате Кентукки. Баучер был арестован и отпущен под залог в пять тысяч долларов. Ему предъявлено обвинение в нанесении легких телесных повреждений и грозит тюремное заключение сроком до одного года.

Сообщается, что 59-летний Рене Бушер проник в дом сенатора в пятницу днем и напал на Пола. В результате 54-летний политик получил легкие травмы, госпитализация не потребовалась.

Республиканец Рэнд Пол являлся конкурентом однопартийца Дональда Трампа в президентской кампании 2016 года. Он отказался от гонки из-за низкого рейтинга — по опросам социологов, на праймериз он мог рассчитывать на поддержку двух процентов голосов.

В ходе своей избирательной кампании Пол в ходе общения с избирателями рассказал, что предпочел бы сразиться с сотней лошадей размером с утку, нежели с одной уткой лошадиного размера.

0 комментариев