Суббота, 25 сентября 2021 года
ГЛАВНОЕ » Культура » Андрей Малахов опубликовал открытое письмо к гендиректору «Первого канала» Константину Эрнсту

Андрей Малахов опубликовал открытое письмо к гендиректору «Первого канала» Константину Эрнсту

Телеведущий Андрей Малахов опубликовал открытое письмо к гендиректору «Первого канала» Константину Эрнсту и бывшим коллегам. Обращение опубликовано на сайте возглавляемого Малаховым издания StarHit.

В этом письме ведущий поблагодарил сотрудников «Первого канала» за годы совместной работы. «Дорогой Константин Львович! 45 лет — важный рубеж в жизни мужчины, 25 из них я отдал вам и „Первому каналу“. Эти годы стали частью моего ДНК, и я помню каждую минуту, что вы мне посвятили. Огромное спасибо за все, что вы сделали, за опыт, который мне передали», — подчеркнул он.

Малахов не пояснил, что именно стало причиной его ухода. Он выразил надежду, что сотрудники канала знают «истинные причины его неожиданного трансфера». Он также рассказал, что теперь будет вести на «России 1» новую программу «Андрей Малахов. Прямой эфир», «заниматься субботним шоу и другими проектами».

Ранее журналист Егор Максимов сообщил, что Малахов покинет «Первый канал» и перейдет работать во ВГТРК, так как последняя его «перекупила». Позже об этом заявили источники нескольких СМИ. По их словам, уход Малахова был спровоцирован конфликтной ситуацией внутри команды «Пусть говорят» якобы после возвращения туда продюсера, с которой не сработался ведущий.

Андрей Малахов объяснил причины ухода с «Первого канала».

По словам ведущего, перед 45-летием в его жизни произошел «кризис жанра абсолютно во всем», ему захотелось самостоятельно принимать решения, тогда как прежде приходилось быть «человеком-солдатом, исполняющим приказы».

Кроме того, на решение покинуть «Первый канал» повлиял переезд «Пусть говорят» из «Останкино» в новую студию. Как отметил Малахов, на канале «капля за каплей выжигали» все, что было ему дорого, и к чему он был привязан.

Телеведущий также подтвердил, что переходит на работу на канале «Россия 1″, где будет продюссировать собственную передачу. По его словам, канал предложил ему стать «человеком, который будет сам решать, что делать, как вести и какие темы освещать». Передача будет называться «Андрей Малахов. Прямой эфир», и, как подчеркнул ведущий, это будет «тот же Малахов, к которому все привыкли, просто с большей свободой действий».

Андрей Малахов отметил, что предупредил начальство об уходе заранее и не стал комментировать слухи о том, что причиной ухода с телеканала стал конфликт с новым продюсером «Пусть говорят» Натальей Никоновой.

0 комментариев