Воскресенье, 28 мая 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Из Ростова после катастрофы вылетели первые самолеты

Из Ростова после катастрофы вылетели первые самолеты

Из Ростова после катастрофы вылетели первые самолеты. После катастрофы, произошедшей ночью девятнадцатого марта в Ростове-на-Дону, только сегодня в 9 часов утра самолеты получили разрешение на взлет.

По информации официальных источников, трагедия произошла в три часа ночи 19 марта, при заходе на посадку обрушился на полосу самолет с более чем 60 пассажирами и членами экипажа. Самолет фактически врезался носом в полосу, после чего очень быстро развалился на части и воспламенился. К сожалению, никому из бывших в тот момент на борту спастись не удалось.

Сразу после крушения аэропорт был закрыт, туда приземлился только самолет спасателей. После посадки специалистами МЧС было высказано мнение, что взлетно-посадочная полоса находится в отличном состоянии и проблем с посадкой у них не возникло. В течение нескольких дней спасатели обследовали 15 га прилегающей земли, были собраны все части самолета и тел погибших, а также обнаружены оба черных ящика.

Сегодня последние работы на месте катастрофы были завершены, и аэропорт был открыт для нормального функционирования. По словам работников, в обычное русло полеты войдут в течении сегодняшнего дня.

0 комментариев

*

Комментарий: