Четверг, 29 июня 2017 года
ГЛАВНОЕ » В мире » Бен Аффлек и его супруга актриса Дженнифер Гарнер направили документы на развод

Бен Аффлек и его супруга актриса Дженнифер Гарнер направили документы на развод

Американский актер, сценарист и режиссер Бен Аффлек и его супруга актриса Дженнифер Гарнер направили документы на развод в Высший суд округа Лос-Анджелес.

В прошениях о разводе они ссылаются на непримиримые противоречия между собой. Гарнер и Аффлек планируют оформить совместную опеку над своими детьми. Ожидается, что развод вступит в силу через шесть месяцев.

По данным TMZ, документы были поданы одновременно и без участия юриста. Это свидетельствует о том, что развод происходит мирно и по обоюдному согласию. По всей видимости, супруги не планируют начинать судебную тяжбу и оговорят условия при помощи посредника.

Поскольку Аффлек и Гарнер не заключали брачный договор, совместно нажитое имущество будет поделено поровну. Источники TMZ утверждают, что переговоры о финансовых деталях развода пока не завершены.

Бен Аффлек — лауреат двух «Оскаров» (за сценарий к «Умнице Уиллу Хантингу» и за «Операцию «Арго») и параллельно неоднократный номинант и лауреат «Золотой малины». В середине девяностых встречался с Гвинет Пэлтроу, с которой вместе снимался в ленте «Влюбленный Шекспир». После был роман с Дженнифер Лопес (снимались вместе в «Джильи» и даже обручились), в 2005-м женился на Гарнер (вместе снимались в «Сорвиголове»), родившей ему двух дочерей и сына: Вайолет Энн, Серафину Роуз Элизабет и Сэмюэля Гарнер Аффлека.

Дженнифер Гарнер — из Техаса. С детства занималась балетом. Переехала в Нью-Йорк. Подрабатывала статистом. Снималась в сериалах. Первая заметная роль — 2000 год, сюрреалистическая комедия «Где моя тачка, чувак?». До Аффлека три года была замужем за актером Скотом Фоли, номинантом на премию Teen Choice Awards в категории «Самый отвратительный тип» (за «Крик 3″).

Аффлек и Гарнер объявили о решении развестись два года назад. После чего папарацци неоднократно засекали их вместе и даже пытались уличить в том, что пара пытается наладить развалившийся брак .

0 комментариев