Суббота, 27 февраля 2021 года
ГЛАВНОЕ » Шоу-бизнес » Беременная Ольга Рапунцель призналась, что в ближайшее время подаст на развод

Беременная Ольга Рапунцель призналась, что в ближайшее время подаст на развод

Ольга Рапунцель готова подать на развод с Дмитрием Дмитренко. Девушка жалуется, что Дмитрий распускает руки, несмотря даже на то, что она находится в положении. А последней каплей стали обнаруженные переписки парня с другими девушками.

Ситуация в молодой семье Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко стремительно ухудшается. На днях экс-участница «Дома-2» пожаловалась на безделье новоиспеченного мужа, якобы он несколько месяцев ничего не делает и семью вынуждена содержать сама Ольга, которая, к тому же, находится в положении.

Теперь же ситуация усугубилась еще больше – девушка обвинила Дмитрия в изменах и даже рукоприкладстве.

Ольга заявила, что супруг Дмитрий якобы запугивал ее и запрещал рассказывать об их реальной семейной жизни. «Он распускает руки, ругается матом. Я мама его ребенка. Я хотела эту семью полноценной… Я любила его, все ему прощала», -пожаловалась Ольга.

Рапунцель рассказала, что на днях заглянула в телефон к мужу и обнаружила его переписку интимного характера с девушками. «Он сидел без работы два месяца. «Мы вместе, у нас все получится», – говорила я. Я открываю телефон, а там переписки с шестью девушками. Я буду подавать на развод, иначе я не смогу выносить ребенка», – заявила звезда «Дома-2″.

По словам Ольги, Дмитрий рассылал интимные снимки девушкам, а также договаривался с ними о встречах. Однако на все расспросы жены он стал отрицать, что это его снимки. «Я боюсь идти домой. Он меня взял вчера за шею и начал трясти. Сказал: «Придушу сейчас». Позвонила маме, она сказала: «Уходи из дома», – цитирует Рапунцель Starhit. Кстати, мать девушки уже выехала к ней из Владивостока.

А вот свекровь не поддержала Ольгу. Она не стала вмешиваться в конфликт, приняв, по словам звезды «Дома-2″, сторону ее мужа. «Я сама виновата, не рассмотрела его. Я никого не слушала… Рукоприкладство – это уже перебор. Ничего, поднимем ребенка, воспитаем. Я очень любила Димку, поэтому малыш желанный», – заключила Ольга Рапунцель.

0 комментариев