Среда, 5 мая 2021 года
ГЛАВНОЕ » Общество » Бойцы подразделения СОБР обезвредили мужчинну, застрелившего свою супругу из охотничьего ружья

Бойцы подразделения СОБР обезвредили мужчинну, застрелившего свою супругу из охотничьего ружья

В Тульской области в бойцы СОБРа взяли штурмом квартиру, в которой мужчина застрелил свою супругу из охотничьего ружья.

Как сообщается со ссылкой на пресс-службу Центрального округа Росгвардии, сообщение о мужчине, который выстрелил в супругу и забаррикадировался в своей квартире, поступило из УМВД РФ по Тульской области. Полицейские просили «привлечения сил и средств управления Росгвардии по области для обезвреживания вооруженного злоумышленника».

Оказалось, что вооруженный охотничьим ружьем местный житель забаррикадировался в своей квартире, до этого выстрелив в свою супругу. В результате полученного ранения женщина скончалась», — сообщили в ведомстве.

По информации пресс-службы, через некоторое время мужчина застрелился сам. Среди сотрудников правоохранительных органов и жильцов дома пострадавших нет.

 »Установлено, что стрелявший являлся владельцем охотничьего гладкоствольного ружья. В ходе проверки, проведенной в июле 2017 года, нарушений требований законодательства в области оборота оружия у него выявлено не было. Разрешение на право хранения и ношение охотничьего огнестрельного оружия выдано на законных основаниях», — добавили в ведомстве.

0 комментариев