Среда, 24 мая 2017 года
ГЛАВНОЕ » В мире » Британская няня с многолетним стажем решила переименовать себя в Мэри Поппинс

Британская няня с многолетним стажем решила переименовать себя в Мэри Поппинс

wpid-nazvaniya-63.jpg

Британская няня с многолетним стажем Эмма Дэвенпорт превратилась в Мэри Поппинс, на законных основаниях взяв имя известного сказочного персонажа повестей английской писательницы Памелы Трэверс.

42-летняя британка работает детской няней с 18 лет, и, по ее словам, на протяжении всей карьеры ее часто сравнивали с няней-волшебницей Мэрри Поппинс. «Мне всегда говорили, что выгляжу и веду себя как Мэри Поппинс, которая замечательна. Она является моим любимым персонажем и тем, на кого я стремлю быть похожей с профессиональной точки зрения», — сказала британская няня.

Изменить свои официальны данные она решила для продвижения деятельности. Теперь на сайте, рекламирующем услуги няни, она фигурирует как Мэри Поппинс. Муж одобрил ее намерения.

 Профессиональная няня добавила, что на детских праздниках всегда надевает костюм Мэри Поппинс, причем и дети, и родители обращаются к ней «Мэри», а не «Эмма».

«Когда муж ответил мне, а почему бы и нет, ведь детям должно понравиться и это может дать мне преимущество, тогда я решила немного поэксперементировать», — сказала она.

Напомним, Мэри Поппинс — сказочная героиня детской английской писательницы Памелы Трэверс. Первая книга о няне — волшебнице вышла в 1934

0 комментариев