Четверг, 30 марта 2017 года
ГЛАВНОЕ » Общество » Бывшая журналистка радиостанции «Эхо Москвы» Леся Рябцева приняла участие в новом сезоне телешоу «Холостяк»

Бывшая журналистка радиостанции «Эхо Москвы» Леся Рябцева приняла участие в новом сезоне телешоу «Холостяк»

wpid-i-417.jpg

Бывшая журналистка радиостанции «Эхо Москвы» Леся Рябцева приняла участие в новом сезоне телешоу «Холостяк». При этом она заявила, что ей была интересна лишь возможность заглянуть за кулисы реалити-шоу.

Леся Рябцева сообщает, что участие в реалити-шоу «Холостяк» является простым любопытством. При этом она хотела узнать все свои слабости, научиться сдерживать себя и относится к окружающим спокойнее.

Она также отметила, что обладает достаточным чувством такта и интеллигентностью, чтобы не конфликтовать с другими участницами. Хотя персоны, которые борются в «Холостяке» за сердце единственного мужчины, часто обладают склочностью и однобокостью.

Однако многих интересовало, не помешает ли ей осознание интеллектуального превосходства над другими участницами. При этом она отметила, что является довольно-таки добрым и воспитанным человеком, а поэтому старается держать себя в рамках. Кроме этого, она заявила, что большинство участников таких реалити-шоу всегда обладают озлобленностью и однобокостью.

Между тем, Леся отметила, что главный герой, которого следует завоевать, Илья Глинников, вполне привлекательный мужчина. Он галантен и обладает чувством юмора.

Поклонники Рябцевой надеются, что молодая ведущая не только осуществит свою мечту, но и одержит победу над соперницами. По их словам, она заслуживает стать победительницей в пятом сезоне реалити-шоу.

 

0 комментариев