Воскресенье, 25 июня 2017 года
ГЛАВНОЕ » В мире » Бывшая звезда «фильмов для взрослых» стала одним из кандидатов на предстоящих парламентских выборах во Франции

Бывшая звезда «фильмов для взрослых» стала одним из кандидатов на предстоящих парламентских выборах во Франции

wpid-1495914199.jpg

Бывшая звезда «фильмов для взрослых» Эстер Койман, больше известная под псевдонимом Зара Уайтс, стала одним из кандидатов на предстоящих парламентских выборах во Франции.

Койман, в 1990-х годах снимавшаяся для журналов Playboy и Penthouse, а также игравшая в «горячих фильмах», в частности, с участием популярного итальянского порноактера Рокко Сиффреди, баллотируется в департаменте Ивелин в пригороде Парижа. Она представляет партию «Независимый экологический альянс» (Alliance écologiste indépendante, AEI).

Несмотря на то, что в политической борьбе Койман участвует под именем, данным при рождении, отказываться от своего прошлого она не намерена.

Ее карьера пришлась на 1990-е годы — девушку можно было увидеть на страницах журналов Playboy и Penthouse и в эротических фильмах.

«Это было частью моей жизни, правда, она прошла быстро: два жестких года, между моими 20 и 22 годами… Меня порой узнают на улицах, но все меньше и меньше», — признается она.

 Женщина рассказала, что после прекращения актерской карьеры посвятила себя борьбе с бедностью и жестоким обращением с животными. В будущем она намерена помогать бездомным и малоимущим людям, а также «побудить народ к осознанию страданий животных».

Первый тур парламентских выборов в европейской части Франции состоится 11 июня. Второй тур намечен на 18 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.

 

 

0 комментариев