Пятница, 5 марта 2021 года
ГЛАВНОЕ » Авто » Cadillac CT6 стал самым доступным бизнес-седаном на российском рынке‍

Cadillac CT6 стал самым доступным бизнес-седаном на российском рынке‍

Отечественным автолюбителям стал доступнен бизнес-седан под названием Cadilac CT6. Именно эта модель автомобиля оказалась самой доступной моделью в своём сегменте. Самую доступную версию этого автомобиля можно приобрести по цене 3 990 000 рублей. Новинка будет предлагаться российским автолюбителям лишь с одним вариантом двигателя и только с полным приводом, но в двух комплектациях.

В длину бизнес-седан имеет размер 5184 миллиметра. В Подкапотном пространстве автомобиля размещается атмосферный агрегат с шестью цилиндрами. Мотор имеет объём 3,6 литра. А мощность его составляет 335 лошадиных сил. Совместно с этой силовой установкой агрегатирует автоматическая трансмиссия, имеющая восемь ступеней переключения.

Самая доступная комплектация бизнес-седана Luxury располагает светодиодными фарами головного света, кожаным салоном, мультимедийной системой с огромным дисплеем и аудиокомплексом Bose с 10 динамиками. Также эта модификация в базовой комплектации имеет адаптивный круиз контроль, бесключевой доступ, подогрев передних сидений и вентиляцию кресел, камеру заднего вида, камеру кругового видеообзора и даже беспроводную зарядку для телефонов.

А вот в комплектации Платинум автомобиль кроме всего того, что есть в базовой версии, ещё получит двадцатидюймовые колёса, адаптивную подвеску, панель приборов, отображающуюся в цифровом формате, проекционный дисплей и ряд других дополнительных функций.

Стоимость данной комплектации новинки будет иметь ценник немного больше 5 милионнов рублей.

0 комментариев