Воскресенье, 25 июня 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Дана Борисова, последние новости сегодня 2017: телеведущая постепенно восстанавливается

Дана Борисова, последние новости сегодня 2017: телеведущая постепенно восстанавливается

wpid-wpid-1227.jpg

Дана Борисова, которая с недавнего времени находится в зарубежной клинике на лечении от наркологической зависимости, постепенно восстанавливается. По-крайней мере такой вывод можно сделать, проанализировав свежие комментарии со стороны лечащих врачей телеведущей.

В частности, специалисты отметили, что к Дане вернулся прежний цвет лица, она стала лучше кушать и вообще чувствует себя заметно лучше. Накануне девушка откровенно призналась, что ей страшно возвращаться в прошлое, где были в основном одни негативные моменты. Конечно же, в первую очередь Борисова имеет в виду свое пристрастие к алкоголю и наркотикам.

Борисова поделилась, что опасается того, что ее репутация навсегда испорчена: «Я представляю все те унижения, все те оскорбления, это клеймо, которое останется теперь со мной — «наркоманка». Каждый будет за спиной это слово произносить… Конечно, не хочется в этот кошмар возвращаться. Но там моя дочь, и за то время, пока я на реабилитации, надо подготовиться, набраться сил, чтобы вернуться в эту жизнь и чтобы с этим со всем справиться».

На сегодняшний день можно констатировать, что Борисова наслаждается красотой окружающего ее мира, Таиланд кажется ей раем на Земле, из которого Борисова не хочет возвращаться в Россию. Единственное, что ее тянет назад — это дочь Полина, которая в настоящее время осталась жить со своим отцом, пока мама проходит курс лечения и реабилитации от наркотической зависимости.

Дана Борисова призналась, что боится возвращаться в Москву после лечения в клинике в Таиланде

Сейчас Дана Борисова проходит лечение в реабилитационном центре в Таиланде, куда ее обманным путем отправил Андрей Малахов. Все началось с того, что в студии «Пусть говорят» появилась мать телеведущей Екатерина Ивановна. На всю страну женщина заявила, что ее дочь страдает зависимостью от запрещенных препаратов. Друзья телеведущей сделали все, чтобы Борисова отправилась на лечение в Таиланд. Телеведущая уже идет на поправку, но возвращаться в Москву боится из-за возможного натиска со стороны недоброжелателей.

«Зашла в церковь, и знаете, первое, о чем подумала, — как спокойно здесь, как чисто, как красиво. Вот бы остаться навсегда, служить, читать молитвы. Просто я представляю все то унижение, оскорбления и вот это клеймо, которое навсегда останется со мной. Конечно, не хочется, что и говорить, в этот кошмар возвращаться, но там моя дочь. И за то время, пока я на реабилитации, надо подготовиться к этому, набраться сил, чтобы вернутся в эту жизнь и с этим со всем справиться», — рассказала Дана Борисова.

К слову, реабилитация Борисовой явно пошла на пользу: она выглядит куда лучше, чем тогда, когда ее отправляли в клинику. На видео, опубликованном на портале «СтарХит», Дана запечатлена посвежевшей и отдохнувшей, стало известно r. Однако теперь на телеведущую свалилась новая беда: бывший муж Максим Аксенов намерен лишить Борисову родительских прав. Дана заявила, что она готова пойти на все ради того, чтобы не потерять Полину.

В новом видео Даны Борисовой из наркоклиники прозвучали неутешительные умозаключения

Дана Борисова прислала из Таиланда новое видео, которое наводит на грустные мысли.

Заметно, что Дана, хоть и говорит все верно, но она признается, что совсем не хочет возвращаться в весь тот кошмар, который творится в Москве. И если и сделает это, то только ради дочери.

Так же Борисова переживает, что на ней навсегда закрепилось клеймо наркоманки.

Более того Дана призналась, что очень хотела бы остаться служить на благо церкви, читать молитвы. Такое желание появилось после посещения Храма.

Поклонники выразили надежду, что Дана все-таки воспрянет духом.

Предлагаю вам посмотреть новое откровение Даны Борисовой из Таиланда:

0 комментариев