Пятница, 23 июня 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Диана Шурыгина жива, последние новости: слухи о смерти Дианы не подтвердились, "Пусть говорят" с Шурыгиной обвинили в "сценарии от начала и до конца"

Диана Шурыгина жива, последние новости: слухи о смерти Дианы не подтвердились, "Пусть говорят" с Шурыгиной обвинили в "сценарии от начала и до конца"

wpid-wpid-diana.jpg

Интернет СМИ снова заговорили о девушке, которая стала известна после провокационных выпусков передачи «Пусть говорят», и на этот раз главной темой стала якобы гибель Дианы Шурыгиной.

Диана Шурыгина опровергла слухи о своей смерти

Напомним, что девушку изнасиловали на вечеринке, но говорила она об этом, как будто сама изнасиловала парня. К тому же, все знакомые Сергея Семенова рассказывали о состоянии Дианы Шурыгиной. Ранее сообщалось, что Диана Шурыгина прошла курс реабилитации в психиатрической больнице, куда была доставлена после звонка матери.

У Дианы Шурыгиной зафиксирован нервный срыв на почве общественного давления. Несколько дней назад в социальных сетях заговорили о смерти Дианы Шурыгиной, информирует r. Будто девушка снова была не в себе и спрыгнула с крыши.

Не успели посещаемые сообщества раздуть эту тему в социальной сети ВК, как Диана вышла на связь со своими подписчиками. Девушка рассказала, что это все выдумка, и она не позволит лживым СМИ зарабатывать на ее имени.

Добавим, что Диана Шурыгина из Ульяновска занимала высшие рейтинги популярности несколько месяцев назад. В сети появилось много мемов о Диане, которая показывала знак «на донышке». Также, мем с 8 лет строгого режима стал топовым, в ВК и Инстаграм. В последнее время Диана активно развивает свой Инстаграм и снимает ролики на канале Youtube.

«Пусть говорят» обвинили в том, что историю с Шурыгиной выдумали сценаристы

Российский видеоблогер Милена Чижова рассказала в своем новом ролике о том, что история Дианы Шурыгиной является выдумкой. По словам звезды Интернета, Андрей Малахов с редакторами «Пусть говорят» срежиссировали все происходившее в студии. Публикация блогера с миллионом подписчиков собрала около 280 просмотров за несколько дней.

«Оказывается, Ш. никто не насиловал. Она обычная девочка. Меня она никак не прельщает, но тем не менее это выдуманная фигня. «Пусть говорят» это шоу, чтобы люди просто посмотрели. И ничего более. Там все прописано. У каждого своя роль», — заявила Милена Чижова.


Слова Чижовой подтверждает ее подруга Наташа Трейя, участвовавшая в свое время в «Пусть говорят». Девушка заявила, что в студии ток-шоу все происходит по сценарию, и редакторы указывают героям, что им нужно делать.

Между тем, Dni.ru связались с общественным деятелем Павлом Пятницким, который не раз приходил на программы с участием Дианы Шурыгиной, и попросили прокомментировать заявление Чижовой.

«Есть уголовное дело. Семенов сидит в колонии. Какой же это вымысел? Я много лет хожу на программу «Путь говорят» и могу сказать со стопроцентной уверенностью, что все эти истории имеют место быть», – цитирует издание общественного деятеля.

По словам Пятницкого, Шурыгина не вымысел, а Сергей Семенов действительно сидит в колонии.

«Те, кто распространяет подобные сведения в интернете, просто выражают свое предположение и хотят выдать его за истину. А я вам говорю, что истиной они не являются», — заявил он.

Сама героиня скандальных выпусков «Пусть говорят» Диана Шурыгина и ведущий проекта Андрей Малахов никак не прокомментировали обвинения в свой адрес.

Реакция публики на предположение о «выдуманной» истории Дианы Шурыгиной

В свою очередь, публика остро отреагировала на предположение Чижовой об истории Дианы, и, в первую очередь, именно из-за «славы» самой Милены. Стоит отметить, что молодую девушку не особенно чтят как в блогерских кругах, так и среди многочисленной аудитории, и, судя по многочисленным отзывам, часть пользователей Сети смотрят её видео лишь для того, чтобы посмеяться над главной героиней.

По мнению публики, Милена Чижова является недалёкой и весьма безграмотной девушкой с сомнительной репутацией, и практически всегда её ролики набирают больше отметок «мне не нравится», чем положительных отзывов. Аудитория Чижовой имеет весьма низкий возрастной предел, соответственно, по настоящему «почитают» барышню лишь подростки, которые ещё толком не разорались, как себя вести достойно.

0 комментариев