Среда, 20 октября 2021 года
ГЛАВНОЕ » Энергетика » «Газпром» заключил с Eustream рамочное соглашение о доступе к ГТС Словакии

«Газпром» заключил с Eustream рамочное соглашение о доступе к ГТС Словакии

Компания «Газпром экспорт» заключила со словацким оператором газотранспортной системы Eustream рамочное соглашение для доступа к ГТС Словакии, сообщили RNS в российской компании.

«ООО "Газпром экспорт" заключило с оператором газотранспортной системы Словакии Eustream рамочное соглашение для доступа к системе ГТС Словакии. Такие соглашения заключают все участники рынка в соответствии с требованиями компании-оператора», — сообщили RNS.

В компании отметили, что это соглашение дает право участвовать в приобретении любых мощностей ГТС Словакии, а также создает основу для заключения будущих контрактов на транспортировку.

«Заключение такого рамочного соглашения не обязательно означает, что газотранспортные мощности будут приобретены», — уточнили в «Газпром экспорте». Говоря о сроке и сумме соглашения, представитель компании уточнил, что они могут быть только ориентировочными.

«Срок и сумма таких соглашений указываются ориентировочно и не дают оснований утверждать что-либо о сроках и суммах конкретных контрактов на транспортировку, которые могут быть заключены на основании рамочных соглашений в будущем», — объяснили RNS.

 

 

0 комментариев

*

Комментарий: