Среда, 20 октября 2021 года
ГЛАВНОЕ » Топливо, нефть и газ » Голос читатель: "Лужу около дома завалили строительным мусором и посоветовали объезжать, пока не высохнет!"

Голос читатель: «Лужу около дома завалили строительным мусором и посоветовали объезжать, пока не высохнет!»

В редакцию ИА «ЖКХ-64″ обратился житель Красный Октябрь, рассказавший о том, что рядом с многоквартирным домом №39 на лице Нефтянников местная управляющая организация устроила настоящее «месиво». Также он прислал фотографии, подтверждающие его слова.

«Здесь была большая лужа, которую засыпали строительным и бытовым мусором, несмотря на то, что она могла сама высохнуть. Более того, там под ней был нормальный асфальт и лежит бетонная плита. Но теперь тут невозможно проехать, так как слой мусора, камней и глины достигает полметра», — отметил житель поселка», — рассказал он в беседе с нашим корреспондентом, добавив, что в местной администрации отказались предпринимать какие-либо действия, вместо этого посоветовав «пока объезжать, а там оно само разравняется».

Напомним, что на площадке нашего информационного агентства продолжает работать «горячая линия» по проблемам в сфере ЖКХ. Свои жалобы вы можете отослать нам на почту [email protected] или сообщить о своих проблемах по телефону 58-21-58.






0 комментариев

*

Комментарий: