Среда, 20 октября 2021 года
ГЛАВНОЕ » В мире » Игрока мексиканского футбольного клуба «Тихуана» задержали на границе США из-за запрещенных веществ, обнаруженных в его автомобиле

Игрока мексиканского футбольного клуба «Тихуана» задержали на границе США из-за запрещенных веществ, обнаруженных в его автомобиле

Игрока мексиканского футбольного клуба «Тихуана» Даниэля Гомеса задержали на границе США после того, как обнаружили в его автомобиле 22 кг запрещенных веществ.

Инцидент произошел 5 апреля на пропускном пункте неподалеку от американского Сан-Диего. Крупная партия метамфетамина находилась в обшивке транспортного средства.

 13 апреля федеральный суд в Сан-Диего принял решение об аресте футболиста до окончания расследования. Уточняется, что Гомес имеет американское гражданство.

21-летний защитник входит в состав резервной команды «Тихуаны». В начале апреля он взял принадлежащий клубу автомобиль, после чего в команде его больше не видели.

После 13 встреч «Тихуана» имеет в активе 22 очка и занимает четвертое место в элитном дивизионе чемпионата Мексики. Гомес в нынешнем сезоне не появлялся на поле в составе основной команды.

27 февраля бывший футболист московского «Динамо» и саранской «Мордовии» Кирилл Курочкин был  на три года условно за незаконный оборот наркотиков.

0 комментариев