Суббота, 12 июня 2021 года
ГЛАВНОЕ » Политика » Кадыров заявил, что его слова о Мьянме исковеркали и переврали

Кадыров заявил, что его слова о Мьянме исковеркали и переврали

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале написал, что его слова о готовности оспорить позицию руководства России в отношении происходящего с мусульманами в Мьянме намеренно исказили. Также он заявил о верности президенту Владимиру Путину и своем недовольстве телеканалом НТВ.

«Мою речь исковеркали и переврали, причём сделано это было, как я считаю, целенаправленно. Затем под эту ложь некоторые журналисты стали строить очередную теорию заговора, — говорится в сообщении. — Сколько бы некоторые СМИ не пытались делать рейтинг на лжи в отношении меня и Чеченской республики, я до сих пор удивляюсь их непрофессионализму. Меня удивил и канал НТВ, который в погоне за дешевой сенсацией вместе с либеральными СМИ, интерпретировал мои слова и вырывал их из контекста».

Глава Чечни Рамзан Кадыров «абсолютно уверен», что Москва не будет препятствовать «помощи угнетенным», в том числе в Мьянме. Содержание обращения Кадырова по ситуации в Мьянме было целенаправленно искажено, об этом он написал в своем канале в Telegram.

«В интернете было достаточно суждений на тему того, что я якобы сказал, что готов оспорить позицию руководства страны в отношении произвола, творимого в Мьянме над мусульманами, если она будет расходиться с моей. Как говорится, глухой не услышит, так сам придумает. Мою речь исковеркали и переврали, причем сделано это было, как я считаю, целенаправленно», — указал Кадыров, добавив, что любой желающий может ознакомиться с его выступлением.

«Меня удивил и канал НТВ, который в погоне за дешевой сенсацией вместе с либеральными СМИ интерпретировал мои слова и вырывал их из контекста», — добавил руководитель республики.

Напомним, господин Кадыров в прямом эфире в Instagram заявил: «Если даже Россия будет поддерживать тех шайтанов, которые совершают преступления, я против позиции России. У меня есть свое видение, своя позиция». Такие видео не сохраняются в профиле навсегда, и сейчас оригинал недоступен, однако пользователи YouTube записали этот прямой эфир.

0 комментариев