Пятница, 5 марта 2021 года
ГЛАВНОЕ » Культура » Камбоджийская финалистка шоу «Голос» погибла от руки бывшего мужа

Камбоджийская финалистка шоу «Голос» погибла от руки бывшего мужа

Финалистка шоу «Голос», 23-летняя Сан Срейлай, погибла от руки бывшего мужа, который подстерег девушку в клинике красоты.

По информации таблоида, экс-супруг Чей Рин, который старше девушки на 30 лет, выследил ее в клинике в Пнемоне, где и выстрелил из пистолета. После этого, убедившись, что жертва мертва, он покончил с собой.

В настоящее время правоохранительные органы проводят расследование по данному делу. Известно, что у супругов есть два общих сына.

Родственники камбоджийской певицы сообщили СМИ, что она рассталась с мужем после того, как стала участницей шоу «Голос». Сотрудники местной полиции ведут расследование по факту убийства.

Напомним, что в 2016 году участницу американской версии «Голоса» Кристину Гримми застрелил неизвестный мужчина после ее концерта в Орландо. Злоумышленник подошел к певице в момент, когда та раздавала автографы, и выстрелил в артистку. Очевидцы сообщали, что, помимо Гримми, от выпущенных пяти пуль преступника пострадали еще двое человек, которые были госпитализированы.

Как писали Dni.Ru, ранее сообщалось об убийстве, произошедшем в США. Житель штата Висконсин расправился со своей женой, поскольку планировал начать роман с россиянкой по имени Ольга, присылавшей ему интимные фото. Расстреляв законную супругу, убийца поджег дом с ее телом внутри.

0 комментариев