Среда, 3 марта 2021 года
ГЛАВНОЕ » Авто » Китайский автопроизводитель Foton Motors снижает цены в КНР на свои новые минивэна Gratour iX5 и Gratour iX7

Китайский автопроизводитель Foton Motors снижает цены в КНР на свои новые минивэна Gratour iX5 и Gratour iX7

Китайская автомобилестроительная компания Foton на 4 000 юаней снизит цены на минивэны Gratour ix5 и Gratour ix7. Но на российском рынке появится только Gratour ix7, который станет достойным конкурентом отечественному LADA Largus.

Под капотом Gratour ix5 разместится 1,2-литровый атмосферный мотор с производительностью в 88 лошадиных сил. Он работает в паре с МКПП и предлагается по цене 41 900 юаней. Габаритные размеры этого однообъемника составляют 4500X1700X1820 миллиметров. Основным плюсом этой машины стоит считать довольно невысокая цена при обширном перечне оснащения.

Но если Foton Gratour iX5 вряд ли доберется до России, то аналогичного сказать относительно старшего Gratour iX7 — сказать нельзя. Не исключено, что минивэн поступит в продажу в нашей стране, где его прямым конкурентом станет отечественный Lada Largus. По крайней мере в Foton рассматривают такую возможность.

Главным преимуществом нового китайского «убийцы» Largus станет его доступная цена при высоком уровне оснащения. Габариты: длина — 4500 мм, ширина — 1700 мм, высота — 1820 мм. В базовой комплектации на авторынке КНР новый Gratour iX7 от Foton предлагается по цене от 55 тысяч 900 юаней или 489 тысяч рублей по актуальному курсу. Автомобиль оснащается 1,5-литровым «атмосферником» на 116 лошадиных сил, связку которому составляет 5-ступенчатая «механика». Стоимость минивэна в «топовой» версии равна 60 тысячам 900 юаней или 533 тысячам рублей.

В список оснащения автомобиля войдет: система стабилизации, кондиционер, мультимедийная система с крупным сенсорным дисплеем, панорамный люк с электрическим приводом, кожаный салон и многое другое.

0 комментариев