Пятница, 5 марта 2021 года
ГЛАВНОЕ » Футбол » Квинси Промес рассказал журналистам о своих любимых способах снятия стресса

Квинси Промес рассказал журналистам о своих любимых способах снятия стресса

Лидер атак московского футбольного клуба «Спартак» Квинси Промес рассказал журналистам о своих любимых способах снятия стресса. По словам нидерландского форварда, иногда он предпочитает посещать сприптиз-клубы, предварительно предупредив об этом супругу.

Как отметил Промес, он ведет себя в стриптиз-барах строго по правилам – «смотреть можно, трогать нельзя». Жена футболиста доверяет своему супругу, разрешая ему время от времени посещать «заведения 18+». Согласно заявлениям нападающего московского «Спартака», он очень сильно любит свою избранницу, из-за чего никогда не осмелится завести отношения на стороне. Также футболист обратился ко всем женатым мужчинам, посоветовав им не менять любящих жен на мимолетных девушек.

«Девушки знают, что у меня есть деньги, и хотят быть рядом. Но если понимаешь, что дома тебя ждет жена, то должен определиться, чего хочешь по-настоящему — потерять ее из-за девушки на одну ночь или сохранить отношения с женой до конца жизни», — рассказал Промес.

16 октября легионер похвастался шикарной жизнью в России в своем Instagram. Он выложил ролик, в котором фигурируют виды Москвы и сам Промес, едущий за рулем автомобиля Mercedes в загородный особняк. Дома у игрока есть бильярд, бассейн и полки с трофеями.

Хавбек перешел в «Спартак» в 2014 году. В составе московского клуба Промес стал чемпионом России и завоевал Суперкубок страны.

0 комментариев