Суббота, 15 мая 2021 года
ГЛАВНОЕ » Авто » Land Rover сделал кулинарную версию Discovery для Джейми Оливера‍

Land Rover сделал кулинарную версию Discovery для Джейми Оливера‍

Land Rover представил кулинарную версию кроссовера Discovery для гурмана Джейми Оливера. Авто получило встроенную кухню. Тюнингом стандартной версии авто занимались специалисты Sprecial Vehicle Operations. Инженеры смогли воплотить все пожелания кулинара.

Автомобиль оснащен мультиваркой, барбекюшницей, аппаратом по приготовлению мороженого, диспенсером для оливкового масла и маслобойкой. Тостер закреплен в центральной консоли; вертел для гриля приводится в движение двигателем. В районе задних окон организована небольшая грядка для свежих трав и стойка для приправ.

Колеса оборудовали тремя 5-литровыми устройствами, предназначенными для взбивания масла, и одной для приготовления мороженого. Моторный отсек, помимо двигателя, получил 4,7-литровую тиховарку и приспособление для приготовления спагетти. За фирменной символикой на радиаторной решетке предусматривается специальное место для мясорубки и вертела, а гриль сделали из канистры.

В салоне появилась полка для 11 баночек со специями и мини-сад, чтобы выращивать восемь видов растений. В столешницу внедрили крепления для пяти сосудов со специями. Выдвижная штанга получила 1,5-литровые дозаторы для оливкового масла и уксуса, пестик и ступка, выполненные из поршня и шатуна. Рядом с блоком климат-контроля разместилось хранилище для ножей и трех баночек с джемом, а недалеко от рычага трансмиссии появился тостер для двух кусков хлеба. Багажный отсек получил выдвижной стол, обшитый кожей, встроенной раковиной и столешницей, назначение которой приготовление еды. В столе расположился выдвижной телевизор с диагональю 40 дюймов.

«Я бросил Land Rover неслыханный вызов — создать уникальную кухню на колесах. В результате получился просто изумительный Discovery, сделанный специально для меня и моей семьи — нам всем он невероятно понравился», — прокомментировал новинку Оливер.

Джейми Оливер — британский шеф-повар, телеведущий и пропагандист здорового питания.

0 комментариев