Понедельник, 24 июля 2017 года
ГЛАВНОЕ » Энергетика » ЛУКОЙЛ увеличил сумму иска к "КНРГ Проекты" до 252,5 млн рублей

ЛУКОЙЛ увеличил сумму иска к «КНРГ Проекты» до 252,5 млн рублей

Арбитражный суд Астраханской области рассмотрит по существу иск "Лукойл-Нижневолжскнефть" (100% дочернее предприятие ПАО "Лукойл") к "КНРГ Проекты" (входит в группу компаний "Каспийская энергия") 13 апреля. Истец принял решение увеличить взыскиваемую сумму задолженности с 199,3 до 252,5 млн рублей.

"Поступило заявление от истца об уточнении исковых требований, сторона просит взыскать задолженность 252,5 млн рублей (ранее сумма была 199,3 млн рублей — ред.), — сказала судья Наталья Смирнова. — Вместе с тем суд решает возможным завершить предварительное слушание дела и назначить его к судебному заседанию на 13 апреля". Представитель "Лукойл-Нижневолжскнефть" заметил, что компании надеются на урегулирование спора в ближайшее время, передает ТАСС. Проект мирового соглашения от ответчика уже поступил и сейчас рассматривается.

Иск компании "Лукойл-Нижневолжскнефть" связан с задолженностью "КНРГ Проекты" по обслуживанию персонала при строительстве объектов для нефтяного месторождения в Каспийском море. Группа компаний "Каспийская Энергия" входит в "Объединенную судостроительную корпорацию" (ОСК) и выполняет сложные комплексные проекты по созданию объектов освоения шельфовых месторождений.

0 комментариев

*

Комментарий: