Суббота, 22 июля 2017 года
ГЛАВНОЕ » Политика » Марадона считает президента России Путина феноменом

Марадона считает президента России Путина феноменом

wpid-1497650310.jpg

Один из лучших футболистов мира Диего Марадона сообщил, что президент России Владимир Путин для него — феномен и личность масштаба Фиделя Кастро, в то время как президента США Дональда Трампа он воспринимает как героя комикса или мультфильма.

«Путин — феномен. Я думаю, что после Уго Чавеса и Фиделя Кастро Путин вместе с Даниэлем Ортегой и Эво Моралесом представляют так называемую высшую лигу. Путин — это человек, который может принести мир многим в этом мире», — заявил Марадона в интервью .

Комментируя свое отношение к Дональду Трампу, легендарный аргентинец был категоричен.

«Для меня он больше как герой комикса или мультфильма. Каждый раз, когда я вижу его по телевизору, то переключаю канал», —пояснил футболист.

Диего Марадона приехал в Москву за несколько дней до окончания Кубка конфедераций. Ранее сообщалось, что он встретится с Владимиром Путиным для обсуждения чемпионата мира, который в 2018 году примет Россия.

Марадона подтвердил, что собирается встретиться с российским лидером, чтобы обсудить подготовку к чемпионату мира 2018 года, но не стал раскрывать подробности будущего разговора.

Матчи чемпионата мира по футболу будут проходить в России с 14 июня по 15 июля.

Также аргентинец признался, что хотел бы стать тренером сборной России по футболу.

Диего Марадона: «Посмотрев на российскую сборную, любому захотелось бы стать ее тренером. Можно многое улучшить. Мы увидели, что сборная России не очень уверена в себе. И это во многом зависит от тренера».

0 комментариев