Пятница, 3 декабря 2021 года
ГЛАВНОЕ » Культура » Марии Максаковой исполняется 40 лет

Марии Максаковой исполняется 40 лет

Марии Максаковой исполняется 40 лет. Помимо всех бед, трагедий и страданий, выпавших на долю этой женщины в этом году, еще и такой стремный «день варенья». По распространенному на Руси дремучему поверью эту дату праздновать ни в коем случае нельзя — а то навалятся несчастья. Многие поэтому шарахаются от поздравлений в такой год, словно черти от ладана, особенно сейчас, когда царит тотальное «почвенничество» и наковыриваются «духовные скрепы».

Но в случае с Марией — куда уж больше, этих несчастий! Навалились, получается, загодя. Поверья вышли наоборот. Отъезд в Украину в декабре после «проигранных» выборов — как ее, депутата от правящей «Единой России», так и ее мужа, заседавшего в Госдуме в коммунистической фракции, — фактически стал бегством Дениса Вороненкова от уголовного преследования. Оно тянулось долго и вяло, но, лишившись депутатской неприкосновенности, экс-депутат понял, что пора уносить ноги. Блистательная Мария, которая была яркой звездой и украшением не только серой в своей массе Думы, но и музыкально-светского пространства, последовала за мужем. Верная жена, пожертвовавшая всем ради всепоглощающей кошачьей любви, в итоге осталась вдовой.

В России у нее живут мать актриса Людмила Максакова, а также двое детей и их отец, передает Влад Тайм. С матерью у Максаковой очень непростые отношения, и сейчас она предпочитает оставаться в Киеве с младшим сыном от Дениса Вороненкова.

Ранее в разговоре с пранкерами она  на востоке Украины. «Сама бы себе лучший подарок организовала, если бы выступила перед ребятами, которые нас защищают», – заявила Максакова.

Хочется напоминить, что Мария Максакова, вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, после смерти мужа в марте этого года осталась на Украине, неоднократно заявляя, что на данный момент в этой стране ей ничего не угрожает.

0 комментариев