Суббота, 25 сентября 2021 года
ГЛАВНОЕ » Авто » Mazda в ноябре увеличила продажи в РФ на 43%‍

Mazda в ноябре увеличила продажи в РФ на 43%‍

В последнем месяце осени текущего года японскому автогиганту Mazda в Российской Федерации удалось реализовать свыше двух с половиной тысяч своих транспортных средств, что оказалось на 43 процента больше, нежели им удалось продать в ноябре 2016 года. Всего за 11 месяцев 2017 года данный автоконцерн продал 23 тысячи машин собственного производства. Это на 20 процентов больше прошлогоднего показателя.

Эксперты из Ассоциации Европейского Бизнеса установили, что на автомобильном рынке нашей страны доля японского автопроизводителя Mazda увеличилась с 1,5 процентов до 1,6 процентов.

Самым покупаемым автомобилем компании оказался внедорожник Mazda CX-5. В ноябре обладателями данной модели SUV стали почти две тысячи российских автолюбителей. Прирост составил 35 процентов. А за период с января по ноябрь этого года владельцами этой машины оказались 17 тысяч автолюбителей. Прирост за 11 месяцев составил 20 процентов.

Стоит сказать, что модель кроссовера Mazda CX-5 пробилась в рейтинг самых востребованных машин на рынке Российской Федерации. Об этом сообщили эксперты «АВТОСТАТ».

Напомним, что в Российской Федерации Mazda CX-5 продается в нескольких модификациях: базовой Drive, Active и Supreme. В зависимости от них, транспортное средство оснащено 2,0-литровым или 2,5-литровым мотором на 150 и 195 лошадиных сил соответственно. Стоимость кроссовера стартует от 1,43 миллиона рублей.

0 комментариев