Четверг, 30 марта 2017 года
ГЛАВНОЕ » Экономика » Медведев: правительство не будет создавать "прогноз Трампа" для бюджета

Медведев: правительство не будет создавать «прогноз Трампа» для бюджета

«Нефть России», 11.11.16, Москва, 21:35    
Российские власти не будут делать прогнозы по поводу влияния новой администрации США на возможность отмены санкций Запада, приоритеты правительства РФ определяются текущим положением экономики, а не действиями властей других стран, заявил в пятницу российский премьер Дмитрий Медведев.
 
«Если говорить что мы должны создать «прогноз Трампа» для нашего бюджета, то этого, естественно, не будет. Мы ориентируемся на свои приоритеты, которые никак не завязаны на действиях иностранных властей, а исходят из наших предположений о текущем состоянии российской экономики»,- сказал Медведев журналистам.
 
При этом он напомнил, что при подготовке прогноза на 2017, 2018 и 2019 годы российский кабмин исходит из предположения о неизменности санкций.
 
«Поэтому вне зависимости от результатов выборов в какой бы то ни было стране, даже такой важной, как Соединенные Штаты Америки, наши предположения остаются неизменны, в том числе и предположения по сохранению санкций. Если ситуация изменится, то мы может быть изменим и наши предположения в новых условиях, сейчас ничего корректировать не будем»,- подчеркнул премьер.
Подробнее читайте на http://www.oilru.com/news/541610/Источник: РИА «Новости»


Нефть дешевеет более чем на 3% на фоне прогноза ОПЕК по спросу и поставкамМедведев надеется на продажу 19,5% акций «Роснефти» до конца годаНовости net.finam.ru

0 комментариев

*

Комментарий: