Понедельник, 1 марта 2021 года
ГЛАВНОЕ » В мире » Модель Victoria’s Secret упала на подиуме во время показа

Модель Victoria’s Secret упала на подиуме во время показа

Шоу Victoria’s Secret Fashion Show – 2017 состоялось в Шанхае, производитель женского белья продемонстрировал итоги своей работы, длившейся около года, в том числе и уникальный комплект из драгоценных камней стоимостью около $2 млн.

Мероприятие, подготовка к которому заняла целый год, омрачил небольшой скандал. Власти Китая отказали в визах пяти «ангелам» Victoria’s Secret — трем российским моделям, украинке и звезде подиумов Джиджи Хадид.

В итоге на подиум поднялись 55 моделей, в том числе 14 главных «ангелов»: Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Тейлор Хилл, Жасмин Тукс, Бехати Принслу, Кэндис Свейнпул, Эльза Хоск, Лили Олдридж, Марта Хант, Жозефин Скривер, Роми Стрейд, Стелла Максвелл, Сара Сампайо и Лаис Рибейро.

Как отмечает «Газета.ру», на мероприятие не смогла попасть и певица Кэти Перри, которая должна была выступать на шоу в роли приглашенной суперзвезды. Певица не смогла поехать в КНР по политическим причинам, китайские власти отказали Перри в выдаче визы после того, как стало известно, что в 2015 году Кэти Перри выступала на Тайване в платье в цветах подсолнуха, который был символом протестующих против политики Китая.

Алессандра Амбросио в течение 17 лет оставалась одним из самых популярных «ангелов» Victoria’s Secret, сравниться с ней могли разве что соотечественницы Жизель Бундхен и Адриана Лима. Впервые она вышла на подиум в качестве простой модели – до статуса «ангела» нужно еще дорасти – в 2001 году. По совпадению – именно тогда, когда шоу пережило второе рождение, в нем стали принимать участие знаменитые исполнители, а гвоздем программы стал украшенный драгоценными камнями бюстгальтер Fantasy Bra.

В 2005-м она вышла на подиум в белье, сделанном из конфет. И с тех пор регулярно совершала модельные подвиги на подиуме.

В 2006-м Алессандра Амбросио стала «послом» линии Victoria’s Secret PINK. В 2008-м – вышла на подиум спустя всего лишь три месяца после рождения ребенка (напомним: модели Victoria’s Secret демонстрируют нижнее белье, так что их фигуры должны быть идеальными). В следующем году она уже открывала шоу, а в 2011-м согласилась надеть самые тяжелые крылья историю шоу, будучи беременной вторым ребенком. Крылья, выросшие за ее спиной, весили 13 кг.

В 2012 году Алессандра Амбросио удостоилась чести выйти в Fantasy Bra – «цветочный» бюстгальтер был выполнен лондонскими ювелирами и украшен аметистами, сапфирами, рубинами и бриллиантами в оправе из розового и желтого золота. В 2014-м супермодель снова вышла на подиум в Fantasy Bra, на этот раз он назывался «Мечта». Бюстгальтеров стоимостью $2,5 млн каждый в том году было два – второй вместе с ней показывала Адриана Лима.

0 комментариев