Пятница, 26 февраля 2021 года
ГЛАВНОЕ » Культура » На премию Russian Music Box Бузова пришла в «голом» наряде

На премию Russian Music Box Бузова пришла в «голом» наряде

Вчера в «Крокусе» прошло вручение музыкальной премии Music Box. Разумеется, такое мероприятие не могла не посетить Ольга Бузова. Начинающая певица взяла себе за правило шокировать публику каждым своим появлением на музыкальной премии, и на этот раз Ольга не стала изменять своим принципам.

Как оказалось, выбор наряда сыграл с Ольгой злую шутку. Бузова и Анна Грачевская появились практически в идентичных нарядах! Черные прозрачные комбинезоны совершенно не оставляли простора для фантазии.

Анна, видимо, решила перетянуть внимание на себя и отправилась лобызать красную ковровую дорожку. Это весьма странное зрелище привлекло повышенное внимание публики.

Результаты голосования на премии не стали неожиданностью. «Лучшей певицей» стала Ёлка, «лучшим певцом» — Дима Билан. Сергей Лазарев унес награду за лучший клип и стал победителем в номинации «Наибольшее количество голосов из-за рубежа».

Лучшей песней назвали композицию Макса Барских «Туманы», а «хип-хопом года» стал Баста. Награду за «альбом года» получила Светлана Лобода, а самый большой вклад в благотворительность внесла, по мнению публики, певица Зара.
Николай Басков получил почетную награду как «Лучший друг канала Music Box».

Актриса Яна Поплавская призвала организаторов светских раутов не пускать Бузову на мероприятия в подобных платьях.

«Дело даже не в том, что это дико и жалко выглядит, так как это платье для приема клиентов в борделе, а в том, что ее никто не останавливает и не вышвыривает с московских мероприятий», – задается вопросом актриса.

Поклонники встали на защиту телеведущей, отметив, что «многие голливудские звезды выходят в свет в похожих нарядах» и «это просто дань моде, тем более, что ничего не видно». Сама Ольга Бузова на критику Поплавской никак не отреагировала.

«Ранее певица Лолита удивила фанатов и модных экспертов, показав фигуру в откровенном комбинезоне, который, судя по всему, становится настоящим хитом среди представителей шоу-бизнеса. Тогда артистку раскритиковали за лишний вес», – пишет 7days.ru.

0 комментариев