Суббота, 23 октября 2021 года
ГЛАВНОЕ » В мире » Надежда Савченко назвала проект «Стена», предполагающий строительство заградительных сооружений между Россией и Украиной, «тупым выбрасыванием денег»

Надежда Савченко назвала проект «Стена», предполагающий строительство заградительных сооружений между Россией и Украиной, «тупым выбрасыванием денег»

Народный депутат Украины Надежда Савченко назвала проект «Стена», который подразумевает строительство заградительных сооружений между Россией и Украиной, «тупым выбрасыванием денег». Об этом она заявила в эфире программы «Субъективные итоги дня» на телеканале NewsOne.

Савченко призвала изобретать «новые стены» и научиться воевать космическими ракетами. «Хоть какое-то развитие будет, а не тупое выбрасывание денег в решетку, на которой куриные крылышки жарят», — сказала она.

7 августа , что Киев намерен потратить в 2017 году на возведение стены на границе с Россией около 500 миллионов гривен (более одного миллиарда рублей).

25 июля , что Савченко в прямом телеэфире за 20 секунд охарактеризовала политическую ситуацию в стране с помощью десятка матерных выражений.

Проект «Стена» был инициирован в сентябре 2014 года Арсением Яценюком, занимавшим тогда должность главы правительства Украины. Согласно плану, государственная граница с Россией на протяжении почти двух тысяч километров должна быть оборудована противотанковыми рвами, наблюдательными вышками, средствами сигнализации, а также опорными пунктами для пограничников.

0 комментариев