Пятница, 23 июня 2017 года
ГЛАВНОЕ » Общество » Неизвестные избили мужчину, сдающего помещение для предвыборного штаба Алексея Навального в Иркутске

Неизвестные избили мужчину, сдающего помещение для предвыборного штаба Алексея Навального в Иркутске

wpid-569F4D052DD3F.jpg

Неизвестные избили мужчину, сдающего помещение для предвыборного штаба Алексея Навального в Иркутске.

Как сообщается со ссылкой на координатора штаба Сергея Беспалова, нападение произошло сегодня. По его словам, семь человек напали на предпринимателя и серьезного его избили. Он также отметил, что нападавшие пришли в офис к пострадавшему и набросились на него с криками «ты продаешь родину Навальному».

По его словам, нападавших было семеро, они были вооружены бейсбольными битами.

«У потерпевшего — подозрение на сотрясение мозга. Нападавшие кричали ему: «Ты сторонник Навального!» Но штаб закрываться не будет, его работа продолжится», - сообщил пресс-секретарь кампании Руслан Шаведдинов.

Координатор иркутского предвыборного штаба Навального Сергей Беспалов рассказал Интерфаксу, что собственник помещения, которое ранее арендовал штаб Навального в Иркутске, отказался его сдавать после «беседы с бандитами».

«С тем поговорили, а с этим, видимо, решили не разговаривать — сразу бить», — сообщил Беспалов.

В дежурной части МВД по Иркутской области отказались давать комментарии по поводу инцидента, предложив корреспонденту Би-би-си обратиться в пресс-службу. В справочной МВД по региону сказали, что пресс-служба полиции в среду работать уже не будет.

0 комментариев