Суббота, 24 июня 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Новости шоу-бизнеса сегодня, 02.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 2 июня

Новости шоу-бизнеса сегодня, 02.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 2 июня

В российском сегменте шоу-бизнеса вновь и вновь происходят интересные события, за которыми пристально наблюдают поклонники звезд. На сегодня, 2 июня, выделяются следующие новости: Юлия Началова чуть не погибла при пластической операции. Анастасия Волочкова в ярости из-за интимного скандала. Мария Кожевникова сумела после родов сбросить 40 килограммов.

Популярная певица Юлия Началова рассказала, что едва не погибла после последней пластической операции. В этот раз она решилась изменить форму груди после рождения ребенка, получив взамен заражение крови. Ранее неудачный опыт, который звезда шоу-бизнеса имела от последствий пластической операции, ничему не научил ее. Тогда она мечтала похудеть с помощью липосакции на 10 килограмм. Прошли года, Юлия Началова активно строила свою музыкальную карьеру, родила своего ребенка. Именно 11 лет назад певица снова решилась отдать свою жизнь хирургам-пластикам. В этот раз она решила подкорректировать форму груди, которая изменилась после беременности и родов. О негативных последствиях такого процесса артистка была осведомлена, но все же решение ее было бесповоротным. Ей сделали пластическую операцию на груди. Недолго после этого грудь действительно выросла и приобрела более выраженную форму.

Юлия Началова погрузилась в работу с головой: она давала концерты, ездила по гастрольным турам. Внезапную слабость и ухудшение состояния списывала на переутомление. Критическая точка наступила, когда певицу практически вынесли на носилках. В стенах больницы она тогда и узнала, что у нее диагностировали тяжелую форму заражения крови. Доктора смогли спасти жизнь певице и вернули ей прежнее состояние груди, убрав изнутри вставленные ранее пластиками имплантаты. В настоящее время Юлия Началова продолжает работать и вести активный образ жизни. Воспоминание о том, что с ней произошло по ее упрямости она воспринимает с ужасом. Больше она лечь под скальпель пластического хирурга не решится.

В столицу Черноземья балерина Анастасия Волочкова отправилась на гастроли со спектаклем «Леди». В поезде она времени зря не теряла — делала и публиковала провокационные снимки без одежды. А приехав в Воронеж, отправилась на сеанс к давно знакомому массажисту, чтобы привести себя в порядок после долгой дороги. Но местные СМИ все извратили и написали, что балерина развлекалась с неким воронежским бизнесменом Сергеем, отдыхала у него в гостях и именно из его квартиры постила на своей странице вызывающие снимки. Накануне звезда балета призналась, что негодует из-за лжи. «Не успею я выложить фотографию в Instagram, как тут же находятся те, у кого зашкаливает визуализация и кто обязательно выдает желаемое за действительное, — возмущена Настя — Хочу всех разочаровать: я действительно была в добрых руках массажиста. Сергей Чертков — мастер высокого класса в области массажа, мануальной терапии и психологии. Он помог восстановить меня после дороги и перед выступлением».

«Что в этом особенного и сенсационного? — продолжает Волочкова. — Я массаж делаю три раза в неделю. Но как из этой, казалось бы, безобидной фотографии можно сшить белыми нитками роман? Как я устала оправдываться от такой гнусности и неправды! Жаль, что что мануальщик Сергей вправляет только кости, а не злобные и ядовитые языки!»

Мария Кожевникова после того, как дважды стала мамой, поправилась на 40 килограммов. Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети Instagram, показав свою текущую фигуру. Девушка акцентировала внимание на том, что девушкам не стоит бояться рожать детей. Актриса и депутат Госдумы после родов поправилась на 40 килограммов. Врачи начали брать у неё анализы на диабет, но диагноз не подтвердился. Кожевникова подчеркнула, что спустя пару месяцев после родов её организм вернулся в прежнее русло, а фигура приобрела новые формы.

«Сделаю исключение и выставлю фото в купальнике после рождения двух сыновей, когда набрала почти 40 кг за каждую беременность», — написала Кожевникова в своём микроблоге. Она заявила, что рожать стоит всем женщинам, потому что большего счастья, чем материнства, по её мнению, не существует. С её позицией согласились сотни поклонников, которые отметили идеальный нынешний внешний вид Кожевниковой.

0 комментариев