Четверг, 29 июля 2021 года
ГЛАВНОЕ » Авто » Новый кроссовер Citroen C5 Aircross бьет рекорды продаж в Китае‍

Новый кроссовер Citroen C5 Aircross бьет рекорды продаж в Китае‍

Китайские дилеры марки Citroen объявили о начале приёма заказов на новый кроссовер C5 Aircross ещё в сентябре. За один месяц автомобилю удалось стать лидером по продажам среди всех моделей французского бренда, представленных на рынке КНР.

Новый кроссовер Citroen C5 Aircross ставит рекорды продаж на китайском авторынке. Заказать это авто жители Поднебесной могут с сентября, и за два месяца модель стала самой популярной среди транспортных средств французской компании.

Французский внедорожник имеет весьма неплохую комплектацию и сделан с учётом всех последних технологических тенденций. Кроме того, в скором времени должны появиться новые модификации модели, в том числе и с гибридной силовой установкой. По словам создателей машины, электромотор позволит частично экономить топливо и даже сможет проехать с выключенным двигателем дистанцию, равную 60 километрам. Кроме того, в планы производителя входит внедрение в новинку полноприводной схемы, сейчас же в движение Citroën C5 Aircross приводят лишь передние колёса.

Автомобиль имеет полностью цифровую переднюю панель, а также хорошую мультимедийную систему с большим сенсорным дисплеем. Имеется беспроводная зарядка для смартфонов. Кроссовер снабжён адаптивной подвеской Progressive Hydraulic Cushions а также рядом систем, позволяющих значительно упростить работу водителя. В данном списке значится интеллектуальный круиз-контроль, обеспечивающий распознавание дорожных знаков и предотвращение столкновения, и прочие опции этого плана.
Линейка двигателей кроссовера представлена 165-сильным турбированным агрегатом объёмом 1,6 литра и 1,8-литровым мотором мощностью 200 лошадиных сил. В обоих случаях автомобиль оснащается 6-диапазонной автоматической трансмиссией.

Изначально Citroen C5 Aircross можно будет приобрести только с передним приводом. Позднее в продажу поступит полноприводная версия с гибридной установкой, суммарная отдача которой достигает 300 лошадиных сил. Только на электротяге подкоючаемый гибрид сможет проехать до 60 километров пути.

0 комментариев