Понедельник, 22 мая 2017 года
ГЛАВНОЕ » Топливо, нефть и газ » Областному прокурору указали на возможное мошенничество со стороны управляющей компании

Областному прокурору указали на возможное мошенничество со стороны управляющей компании

Прокурору Саратовской области Сергею Филипенко пожаловались на возможное мошенничество со стороны «УК Ленинского района». Соответствующее обращение было опубликовано на портале «Лица губернии».

«Хотелось узнать Ваше мнение по поводу следующего факта: в 2016 году ООО «УК Ленинского р-на» наделала по признанию заместителя директора Дудникова долги и решила изменить свое название на ООО «У.К. Ленинского р-на», начав заново финансово-хозяйственную деятельность, при этом паспортный стол «чудом» сохранился и был передан в новую УК с точками, руководство которой тоже осталось прежним!

Прошу ответить на вопрос: являются ли данные действия собственника мошенничеством? Прошу Вас также обратить внимание, что паспортистка принимает заявления о прописке только с открытой датой в заявлениях, вместо 3 дней документы находятся больше недели! Является ли данные действия нарушением действующего законодательства?» — говорится в сообщении пользователя по имени Александр.

Напоминаем, что на площадке нашего информационного агентства продолжает работать «горячая линия» по проблемам в сфере ЖКХ. Свои жалобы вы можете отослать нам на почту [email protected] или сообщить о своих проблемах по телефону 58-21-58.

0 комментариев

*

Комментарий: