Пятница, 23 июня 2017 года
ГЛАВНОЕ » Культура » Ольга Бузова достойно ответила на насмешки Максима Галкина

Ольга Бузова достойно ответила на насмешки Максима Галкина

wpid-860048ddb59ab2c09c0d19ae5b140ffa_fitted_740x0.jpg

Своеобразный русско-французско-немецкий баттл произошел на полях Инстаграма в исполнении звезд отечественного ТВ. Первым начал Галкин, Бузова, как это часто происходит, на все вызовы отвечает с небольшим запозданием. В этот раз Ольга ответственно готовилась к 14-секундной декламации четыре дня.

Началось все с церемонии вручения наград музыкальной премии «Муз-ТВ», на которой Бузовой тарелку «Прорыв года» не дали, зато слово она взяла очень охотно. Дошло до вырываний микрофонов у ведущего шоу Максима Галкина и закончилось недвусмысленными приставаниями. Юморист пытался сохранять самообладание, но было видно, что публичное нарушение его интимной зоны Ольгой Бузовой мужу самой Пугачевой не понравилось.

Артист пришел в себя после странных действий ведущей «Дома-2» лишь на следующий день. Он записал обращение к новоиспеченной певице, посвятив ей стихи Шарля Бодлера «Альбатрос». Прочитал их артист на французском, которым, как известно, он хорошо владеет.

Спустя четыре дня телеведущая опубликовала свой видеоответ, в котором зачитала стихи не только на французском, но и на немецком. Сначала Ольга спросила Максима, владеет ли он английским языком. Примечательно, что свой вопрос она задала на французском. После этого она резко перешла на немецкий и заявила, что «каждый шрам делает человека сильнее».

Своеобразный «баттл» стал очень обсуждаемым в Сети. Многие поклонники высказывали свое мнение в комментариях под публикацией. Между пользователями Сети разгорелась настоящая дискуссия, прав ли был Максим, публикуя данный видеоролик. Сами знаменитости с тех пор инцидент не комментировали.

Напомним, Виктория Боня поддержала Ольгу Бузову, которая разрыдалась после того, как не смогла получить премию «Муз-ТВ» в номинации «прорыв года». Также «Российский Диалог» сообщал, что недавно Максим Галкин опубликовал трогательные видеоролик, на котором были запечатлены его трехлетние дети — Гарри и Лиза.

0 комментариев