Вторник, 27 июля 2021 года
ГЛАВНОЕ » В мире » Пассажиров самолета Boeing 737, совершившего вынужденную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону, отправили автобусом в Краснодар

Пассажиров самолета Boeing 737, совершившего вынужденную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону, отправили автобусом в Краснодар

Пассажиров самолета Boeing 737 рейса Симферополь — Москва, совершившего вынужденную посадку в субботу, 22 июля, в аэропорту Ростова-на-Дону, отправили автобусом в Краснодар, откуда они полетят в столицу. Об этом сообщили в диспетчерской службе авиакомпании «Якутия», которая осуществляет этот рейс.

«Пассажиров отправили из Ростова-на-Дону на автобусе до Краснодара. Они продолжат путь на другом борту», — сказали в службе.

Самолет авиакомпании «Якутия», выполнявший рейс 772 по маршруту Симферополь — Внуково, вынужденную посадку в субботу около 18:00 мск в аэропорту Ростова-на- Дону. Как уточнили в воскресенье в пресс-службе авиакомпании, экстренная посадка была совершена из-за срабатывания датчика разгерметизации.

Все находившиеся на борту 167 пассажиров были размещены в гостиницах, им предоставили трансфер, ужин и прохладительные напитки. Позднее пассажиров автобусом в Краснодар.

В пресс-службе подчеркнули, что для расследования причин вынужденной посадки самолета создана специальная комиссия. Проверку также проводит Южная транспортная прокуратура.

0 комментариев