Среда, 3 марта 2021 года
ГЛАВНОЕ » Культура » Певица Мария Максакова шокировала общественность высказыванием о своих старших детях

Певица Мария Максакова шокировала общественность высказыванием о своих старших детях

Певица Мария Максакова, сбежавшая из России на Украину, шокировала общественность рассказом о своих старших детях. Оперная дива назвала отца старших отпрысков большой ошибкой.

Мария холит и лелеет  Ивана, рожденного от экс-депутата Дениса Вороненкова. Исполнительница с гордостью показывает фото мальчика, рассказывает о его успехах (мол, развивается малыш с опережением) и сдувает с него пылинки.

Поговаривают, что старших детей – 12-летнего сына Илью и восьмилетнюю дочь Людмилу, отцом которых является бизнесмен и криминальные авторитет Владимир Тюрин, Мария совсем забросила. СМИ писали, что Максакова даже не приехала из Киева в Москву на День рождения своей малышки.

В одном из интервью, которое она дала украинскому изданию, оперная дива подтвердила информацию о том, что практически не общается со своими старшими отпрысками, так как у нее сложились очень плохие отношения с бывшим любимым человеком. Она считает своего экс-возлюбленного огромной ошибкой. Оперная дива уверяет, что Тюрин долгое время вообще не принимал участия в воспитании своих наследников. Всеми заботами занималась исключительно Максакова.

Во время исповеди Мария отметила, что развивать таланты в старших детях было крайне трудно. Она занималась их жизнью 12 лет, а теперь с легкостью переложила наследников на отца, укатив в Киев. Отметим, что популярная певица абсолютно безразлично относится к тому, что в ближайшее время не сможет видеться со своими детьми, родителями и прочими родственниками. Она с чистой совестью обрубила все контакты, связывающие ее с семьей.

Напоминаем, что ранее  сообщалось о том, что Мария очень сильно изменилась, сделав себе совершенно новый образ, которые, по ее словам, одобрил бы почивший супруг.

0 комментариев