Вторник, 9 марта 2021 года
ГЛАВНОЕ » Транспорт » Поезд нового поколения «Москва» встал в тоннеле на перегоне между станциями «Кузьминки» и «Текстильщики»

Поезд нового поколения «Москва» встал в тоннеле на перегоне между станциями «Кузьминки» и «Текстильщики»

Сбой в движении поездов произошел утром в субботу на южном участке Таганско-Краснопресненской линии, передал корреспондент «Интерфакса».

По неизвестным причинам, около 9:10 поезд нового поколения «Москва» встал в тоннеле на перегоне между станциями «Кузьминки» и «Текстильщики», что привело минимум к 20-минутной задержке движения. Остановившийся состав находился в тоннеле и был виден с платформы станции «Текстильщики». Машинист включал и выключал габаритные огни и осуществлял другие технические операции. Затем машинист высадил пассажиров из сломавшегося состава на станции «Текстильщики».

По громкой связи москвичей и гостей столицы предупредили об увеличенных интервалах движения поездов на Таганско-Краснопресненской линии в сторону центра.

Напомним, в августе стало известно, что в столичном метро появился пятнадцатый поезд нового поколения «Москва». Состав начал курсировать на Таганско-Краснопресненской линии. Поезд успешно прошел испытания и проверки в течение нескольких месяцев.

0 комментариев