Среда, 3 марта 2021 года
ГЛАВНОЕ » Шоу-бизнес » Поклонники Татьяны Овсиенко раскритиковали ее за слишком «обтянутое лицо»

Поклонники Татьяны Овсиенко раскритиковали ее за слишком «обтянутое лицо»

Звезда 90-х Татьяна Овсиенко вызывала шквал критики в свой адрес после того, как опубликовала несколько свежих фотографий с очередного концерта на личной странице в Instagram. Поклонники, внимательно рассмотрев снимки, пришли к выводу, что лицо 50-летней певицы изменилось не в лучшую сторону. Фанаты немедленно заподозрили знаменитость в том, что она обратилась за помощью к пластическим хирургам, однако на пользу ей это не пошло.

«Питер! Спасибо за твой теплый прием! Спасибо всем, кто в эту ночь был с нами, поддерживал, танцевал и пел вместе со мной! Я видела и слышала каждого из Вас!!! Вы невероятные! Люблю Вас! Ваша Таня», – подписала фото Овсиенко.

Но многие фолловеры не сразу смогли узнать на них певицу, о чем они и сообщили безо всяких обиняков.

«Всегда мне нравилась Татьяна, но что она с собой сделала, вообще на себя не похожа», «Еле-еле узнала», «Лицо обколото, подтянуто и следа не осталось от прежней Тани», «Лицо на укольчиках», «Ну что вы все с собой вытворяете? Так перетянуть лицо, но должно же оно быть узнаваемым, а не чужим», — возмутились поклонники.

Напомним, совсем недавно Татьяне Овсиенко пришлось пережить непростые времена. Ее гражданский муж Александр Меркулов оказался на скамье подсудимых по громкому уголовному делу о покушении на совладельца Петербургского нефтяного терминала Сергея Васильева. Следователи подозревали, что возлюбленный певицы действовал вместе с лидером Тамбовского ОПГ Владимиром Барсуковым. В итоге Меркулова приговорили к четырем годам лишения свободы, но освободили из зала суда, засчитав ему то время, что он провел в СИЗО.

Овсиенко признавалась, что приложила немало сил и средств, чтобы освободить избранника из тюрьмы. Теперь же они вновь вместе и даже планируют пожениться и усыновить ребенка.

0 комментариев