Среда, 24 мая 2017 года
ГЛАВНОЕ » В мире » Полиции Китая удалось задержать подозреваемого в расхищении древней гробницы в центральной провинции Хубэй

Полиции Китая удалось задержать подозреваемого в расхищении древней гробницы в центральной провинции Хубэй

wpid-d735733fedf7.jpg

Полиции Китая удалось задержать подозреваемого в расхищении древней гробницы в центральной провинции Хубэй, совершенном 23 года назад. Об этом сообщается  со ссылкой на Управление общественной безопасности провинции.

Стражи порядка установили местонахождение Ли Ихая в мае этого года. Задержали подозреваемого на минувшей неделе в южной китайской провинции Хайнань.

Как считают полицейские, в начале весны 1994 года мужчина находился в числе людей, принимавших участие в расхищении гробницы уезда Цзишань провинции Хубэй. Возраст этого захоронения составляет порядка 2 400 лет. В результате данного инцидента 22-летний давности оказались украдены останки женщины и различные значимые артефакты.

Тогда оперативники смогли разыскать 23 подозреваемых в этом преступлении, в результате чего удалось вернуть около 20 ранее украденных ценностей, но в то время нынешнему задержанному удалось избежать ареста и скрыться.

0 комментариев