Суббота, 22 июля 2017 года
ГЛАВНОЕ » Общество » Полиция возбудила уголовное дело в отношении водителя фуры, сбившего насмерть в Брянской области двух подростков

Полиция возбудила уголовное дело в отношении водителя фуры, сбившего насмерть в Брянской области двух подростков

wpid-xw_1291453.jpg

Полиция возбудила уголовное дело в отношении водителя фуры, врезавшегося в остановку в Брянской области и сбившего насмерть двух подростков. Об этом заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк, говорится в сообщении на сайте Управления МВД России по Брянской области.

«В отношении водителя, сбившего подростков в Брянской области, Следственным управлением УМВД России по Брянской области возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц)» — сказала представитель МВД. В настоящий момент водитель грузовика задержан.

ДТП в районе деревни Комягино Жирятинского района Брянской области. По предварительной версии следствия, водитель грузового автомобиля МАЗ на повороте не справился с управлением, выехал на обочину и наехал на группу подростков. «В результате столкновения 15-летний и 16-летняя пешеходы погибли на месте, двое подростков были госпитализированы с травмами различной степени тяжести», — добавила Волк.

Водитель задержан. Полиция устанавливает причины и обстоятельства аварии. По результатам проведенного медицинского освидетельствования в момент ДТП водитель был трезв.

0 комментариев