Пятница, 23 июня 2017 года
ГЛАВНОЕ » Культура » Похудевшая на несколько размеров Анфиса Чехова восхитила фанатов своей стройной фигурой

Похудевшая на несколько размеров Анфиса Чехова восхитила фанатов своей стройной фигурой

wpid-b1cf6b3be75dd32e98c61f21262fc0cd.jpg

Похудевшая на несколько размеров Анфиса Чехова восхищает стройной фигурой в соблазнительном наряде.

В последнее время Анфису Чехову не узнать — ведущая заметно похудела и теперь смело демонстрирует подтянутую фигуру в облегающих нарядах. Новый снимок, который по-настоящему восхитил поклонников, Анфиса опубликовала буквально на днях. На нем актриса запечатлена в соблазнительном блестящем платье, которое выгодно подчеркнуло ее формы, на высоких каблуках и с идеальной укладкой.

Как только Анфиса Чехова стала демонстрировать свою постройневшую фигуру, поклонники сообщили о потере индивидуальности.

Сама телеведущая категорически не согласна с критикой в собственный адрес. Светская львица не побоялась назвать собственный вес и проинформировала, что является «моделью» Plus size. Чехова проинформировала, что при росте 163 сантиметра ее вес колеблется от 63 до 65 килограмм. По ее словам, при таковых параметрах она просто не может считаться «анорексичкой», и даже к тому же, по сегодняшним меркам ее считают Plus size. И снова повторю, я не худела умышленно!

«Ничегошеньки не делала для того что бы сбросить лишний вес!», — сообщила Чехова.

Телеведущая не сидит на изнуряющих диетах. Поэтому голодный взгляд, который вы часто пытаетесь рассмотреть на моих фото, это плод вашей выдумки!

Телеведущая поддерживает себя в форме только с помощью спорта.

0 комментариев