Суббота, 12 июня 2021 года
ГЛАВНОЕ » Авто » Представители компании Ford Sollers заявили, что снижают цены на все модели автомобиля Explorer

Представители компании Ford Sollers заявили, что снижают цены на все модели автомобиля Explorer

Представители компании Ford Sollers заявили, что снижают цены на все модели автомобиля Explorer. Их стоимость опустилась в РФ на 100 тысяч рублей.

Базовую версию XLT уже сейчас можно приобрести за 2 649 900 рублей. Этот автомобиль имеет 3,5-литровый двигатель мощностью в 249 лошадиных сил. Кроме того, на 100 тысяч рублей стал дешевле Ford Explorer Limited. Однако модель по-прежнему присутствует в списке транспортных средств, подпадающих под налог на роскошь.

Как сообщили в пресс-центре СП Ford Sollers, снижение стоимости популярной модели стало возможным из-за кумулятивного эффекта от стабилизации курса рубля, локализации автокомпонентов и повышения эффективности производства.

Директор по маркетингу и продажам СП Ford Sollers Антон Карпов комментирует:

«Ford Explorer сейчас является одним из лидеров по темпу роста спроса в модельном ряду Ford в России. Но мы хотели сделать его доступным для более широкого круга потребителей, а также помочь покупателям версии Limited избежать дополнительных затрат, связанных с повышенными налогами на автомобили стоимостью свыше 3 000 000 рублей. В настоящее время мы работаем над тем, чтобы Ford Explorer Limited был исключен из списка автомобилей, для которых действует повышающий коэффициент транспортного налога и надеемся, что это произойдёт в ближайшее время».

Помимо этого в компании отметили, что российские клиенты по-прежнему могут воспользоваться всеми доступными актуальными финансовыми предложениями при покупке внедорожника Ford Explorer. Таким образом, минимальная цена автомобиля составит 2 479 000 рублей.

При этом, максимальная выгода при покупке модели Ford Explorer в топовой версии Explorer Sport может достигать 385 000 рублей. В рамках акции цена такого автомобиля, который оснащается двигателем Ecoboost V6 (340 л.с.), составит 3 134 000 рублей.

В самом доступном исполнении внедорожник Ford Explorer в России получает информационно-развлекательную систему Sync 3 с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и голосовым управлением на русском языке, 3-зонный климат-контроль, камеру заднего вида, светодиодную оптику и многое другое.

0 комментариев