Суббота, 27 февраля 2021 года
ГЛАВНОЕ » Общество » Пропавшие около пяти дней назад в Башкирии муж с женой и 2-летним ребенком найдены погибшими

Пропавшие около пяти дней назад в Башкирии муж с женой и 2-летним ребенком найдены погибшими

Пропавшие около пяти дней назад в Башкирии муж с женой и 2-летним ребенком найдены погибшими.

Семья обнаружена мертвой на дне реки Таналык в Хайбулинском районе. По данным волонтеров, муж, жена и младший ребенок утонули в машине.

: «Полицейские нашли их в реке Таналык в Хайбуллинском районе, все члены семьи погибли, они находились в салоне автомобиля. Предположительно, автомобиль с людьми в вечернее время скатился в водоем».

Как сообщила пресс-служба МВД по Башкирии, 22 июля в ходе поисковых мероприятий в реке Таналык в 6 км от населенного пункта на территории Хайбуллинского района сотрудники полиции совместно с водолазами МЧС обнаружили автомобиль «Шевроле», на котором 17 июля выехала из дома пропавшая семья. «По предварительным данным, автомобиль скатился в реку, и находящиеся в нем люди не смогли выбраться», — говорится в сообщении.

«Видимых телесных повреждений у погибших не имеется», — уточнили в пресс-службе СУ СКР.

Оставшиеся без родителей четверо малолетних детей семейной пары 2009-2013 годов рождения по инициативе следователя СКР определены в детские и лечебные учреждения.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, произведен осмотр места происшествия и автомобиля. «Двери и окна автомашины были закрыты, положение рычага переключения скоростей в нейтральном положении, на ручной стояночный тормоз автомашина не поставлена. При подъеме автомобиля со дна реки давлением воды из салона выдавило лобовое стекло», — отмечается в сообщении.

Назначены судебно-медицинские исследования для определения причин смерти. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

0 комментариев