Воскресенье, 7 марта 2021 года
ГЛАВНОЕ » Политика » Путин по-английски обратился к участникам фестиваля молодежи в Сочи

Путин по-английски обратился к участникам фестиваля молодежи в Сочи

Президент России Владимир Путин на английском попрощался с участниками Всемирного фестиваля молодежи и студентов, передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Future starts here and now. Future is you! (англ. «Будущее начинается здесь и сейчас. Будущее — это вы»)», — сказал Путин, пожелав участникам ВФМС всего наилучшего словами «All the best».

Фразу можно перевести как «Будущее начинается здесь, и теперь будущее — это вы». Путин отметил, что уверен в полезности фестиваля для 30 тыс. молодых людей со всего мира, а также отметил необычную энергетику фестиваля — «энергетику молодых».

Завершил свое выступление российский лидер также на английском языке.

«All the best», — сказал президент, после чего сфотографировался с участниками форума.

Президент заявил, что уверен в полезности фестиваля для 30 тысяч молодых людей, которые приехали в Россию со всего мира.

 »Спасибо, что доверяете нам», — сказал российский лидер.

Он отметил необычную энергетику фестиваля. «Это энергетика молодых», — сказал Путин.

«Уверен, что, уезжая из России, вы оставите здесь частичку своего сердца. Но Россия всегда останется в вашем сердце. Мы верим в вас», — сказал глава государства.

 

Завершил свое выступление российский лидер пожеланием всего лучшего на английском языке: «All the best». Потом под скандирование участников «спасибо» сфотографировался с теми, кто был на сцене.

Глава государства отметил, что фестивальная неделя пошла на пользу 30 тыс. молодых людей, приехавшим на это мероприятие со всего мира. «Спасибо, что доверяете нам», — сказал президент собравшимся. «Знаю, что на фестивале царила абсолютно необычная энергетика — так же, как она царит сегодня на этой площади, — это энергетика молодых», -подчеркнул он.

0 комментариев