Среда, 3 марта 2021 года
ГЛАВНОЕ » Финансы » Райффайзенбанк восстановил работу call-центра после эвакуации из-за угрозы взрыва

Райффайзенбанк восстановил работу call-центра после эвакуации из-за угрозы взрыва

Райффайзенбанк восстановил работу call-центра после эвакуации из-за угрозы взрыва. Об этом сообщили в пресс-службе организации.

«Мы были вынуждены приостановить работу сотрудников банка в связи с сигналом о заложенном взрывном устройстве. Работа call-центра в настоящее время восстановлена. Приносим вам свои извинения», — говорится в сообщении.

Позднее кредитная организация сообщила, что проверила большинство отделений после сообщения о заложенном взрывном устройстве, постепенно восстанавливает их работу.

«К нам поступил сигнал о заложенном в банке взрывном устройстве без указания конкретной локации. Так как жизнь и безопасность наших клиентов и сотрудников являются абсолютным приоритетом, мы приняли решение о проведении краткосрочной эвакуации с одновременной проверкой всех офисов банка, включая call-центр», — отмечал банк.

В последнее время звонки об угрозе взрывов поступают как в государственные структуры, так и в коммерческие организации. Эвакуации массово проводились в том числе в российских торговых центрах и кинотеатрах.

Райффайзенбанк, входящий в австрийскую группу Raiffeisen Bank International (RBI), по итогам I полугодия 2017 года занимает 14-е место по размеру активов в рэнкинге «Интерфакс-100″, подготовленном «Интерфакс-ЦЭА».

0 комментариев