Воскресенье, 24 октября 2021 года
ГЛАВНОЕ » Культура » Российский актер Анатолий Пашинин рассказал про культурный геноцид на Украине

Российский актер Анатолий Пашинин рассказал про культурный геноцид на Украине

Российский актер театра и кино Анатолий Пашинин, воюющий в составе Украинской добровольческой армии (создана боевиками запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор»), заявил, что на Украине происходит культурный геноцид. Об этом сообщает «Обозреватель».

По словам артиста, политика украинских телеканалов формирует негативный образ страны.

«Дети смотрят, как певцы, которые снимали штаны перед оккупантами и извинялись за то, что украинцы такие вот сякие. Когда эти клоуны, парад патологий, такую мерзость несли об Украине, и делали это за границей (о шутке комиков «Квартал 95″, в которой Украину сравнили с порноактрисой )», — сказал Пашинин.

«И это все вливается, вещается 24 часа в сутки. Это какой-то геноцид культурный. Дети видят лица предателей, которые оценивают их там во всяких талант-шоу», — высказал мнение актер.

Актер прославился в 2006 году после исполнения роли старшего лейтенанта Доронина в мини-сериале «Грозовые ворота» о войне в Чечне. После этого снимался в российских и украинских сериалах.

В 2014 году Пашинин уехал из России на Украину, где выступал в поддержку Евромайдана и за «тотальную» войну против ополченцев Донбасса.

В августе этого года сообщалось, что Пашинин воюет на стороне Киева в зоне вооруженного конфликта в Донбассе.

0 комментариев